三个月做产检检查什么的呢?我好紧张呀,不知第一次产检是检什么的,有说可以跟我说说呢?

其他答案
我们这里都是建档,然后听胎心,称体重,量血压,做b超,查血常规什么的,不过,我是四个月以后才去医院查的!
三个月的第一次产检主要是检查宝宝胚胎发育情况,听听胎心,宝妈不用太紧张
满12周第一次产检需要抽很多血液的,如血常规、溶血等等,还有尿常规、白带、盆骨大小、体重、身高、胎儿胎心,然后医生就会给你预约好下一次的产检时间,只要是按照医生的吩咐做即可。