宝宝辅食什么米粉好?宝妈们都给宝宝加什么米粉吃呢?第一次不知道吃哪种的好?

其他答案
推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。
宝妈,我家宝宝从四个月起开始吃的米粉,一直吃雀巢米粉,宝宝爱喝,还不容易上火