三个月宝宝吃什么辅食?平时给宝宝喂过米汤油油,奶水不够能不能给宝宝吃别的呢?

其他答案
太小了哦,一般需要4-6个月开始添加辅食的哦,建议那个米粉开始的哦!
亲你好,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的,刚开始的话添加四分之一的蛋黄就可以的,多注意宝宝的消化情况,大便是否干,如果适应以后就慢慢加量
亲,三个月开始喂辅食有点早了,一般都是四五个月才开始吃辅食的,可以先吃点蛋黄,小米粥。