宝宝半岁两天没拉屎了怎么办啊?一直都很正常一天一次的,第一次遇上这情况,不知道该怎么办。

其他答案
没事的,可能宝宝有些上火,多给宝宝喝水,只要宝宝饮食正常,不哭不闹,那就没事的
亲你好,不用过于担心的,只要宝宝正常吃饭,精神头也很好,一般就没事的,注意多给宝宝喝点水
宝宝如果是母乳喂养的话可以考虑是在攒肚子了,吃母乳的话宝宝是容易攒肚的,如果是奶粉喂养的话就可能是上火便秘了。