什么奶粉好吸收不上火?给2个月宝宝买奶粉了,有什么好推荐吗?

其他答案
适合宝宝的就是最好的。奶粉牌子也很多种像牛栏 美素 爱他美等等也都是蛮不错的 宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的奶粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。
当然是有机奶粉比较好了,像我们大人吃蔬菜蔬果都喜欢天然有机无公害的,法国进口的有机奶粉安吉兰德口碑就不错。
亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以