一岁半宝宝咳嗽怎么办?宝宝咳嗽好几天了,吃什么东西能有好转?

其他答案
除了让宝宝多喝水,饮食调理外,也要注意家中室内的空气流通,尤其是不要带宝宝去人多空气不好的地方。另外平时也要多多提高宝宝的抵抗力。我们现在除了吃饭菜外,也在给宝宝吃多美滋的致粹,主要是它里面有一个组合因子,能提高抵抗力。已经吃了有好几个月了,宝宝身体一直很棒。
咳嗽要给宝宝多喝白开水,也可以吃点冰糖炖梨,平时饮食以好消化,清淡食物为主,但要是咳嗽严重需要看医生,在医生的指导下用药,另外,宝妈也给宝宝选择一款可以提高抵抗力的奶粉,多美滋致粹就可以提高抵抗力。
买点枇杷做成果泥给宝宝吃,如果严重就去看医生吧