三个月宝宝玩什么玩具好?想给宝宝买点合适的玩具,有什么推荐?

其他答案
三岁的宝宝可以开发智力了,所以给宝宝玩一些安静的玩具,搭积木,推火车等
亲可以给宝宝选择比较好拿在手里的,那种晃动有声音的比较合适,选择上面带有牙胶的,等宝宝五六个月可以磨牙用。
亲你好,三个月的宝宝还是没多少玩具可以玩的,宝宝能抓握就买可抓握的摇铃之类的
这个时候可以给宝宝玩一些摇铃这些,感觉宝宝应该还是比较喜欢的
可能给宝宝玩啊拨浪鼓,摇铃,不倒翁,最好是色彩鲜艳的,比较能吸引宝宝
主要以能够吸引宝宝注意力的玩具都可以,什么会跑的,会动的,有声音的,颜色鲜艳的等等。不要给宝宝玩带尖的带刺的或棱角较硬的玩具给宝宝玩