剖腹产3个多月伤口疼的话该怎么办呢?我每天都很小心没有碰到水,而且都有用芦荟膏擦的啊!

其他答案
这个需要慢慢恢复的,剖腹过后半个月都需要吃消炎药的!
你好,这个是正常的,因为剖腹产是真正特别伤元气的。所以伤口恢复比较慢是正常的。建议可以多喝鸽子汤,这个是可以帮助伤口恢复的
亲你好,不用过于担心的,本身刨宫产恢复起来就比较慢的,在三个月有疼痛的话是很正常的
芦荟胶擦只是在减轻疤痕,并不能止疼,如果这么长时间还在疼,说明你还木有恢复好,还需要多多休息哦
一般情况下,出了月子的话,就不会疼了,除非是阴雨天会有同样的感觉,如果你现在感觉到疼,最好是去医院检查一下,有可能是刀口发炎的情况