刚怀孕什么时候做b超好呢?现在朋友才只是刚怀孕没多久而已,还没去做过一次b超呢,担心会错过最佳时机。

其他答案
亲你好,孕期首次产检的话建议在三个月的时候去检查和做b超,这时候正好出三个月的危险期
你好,一般是40天左右可以去做一下的,这样医生也好安排以后的产检项目
亲,怀孕三个月的时候可以去医院做下彩超,没有必要太早去做,太早的话对胎儿也没有什么好处,辐射比较大
不能太早做的 太早做检查不出来什么的得等一月以后才能