哺乳期宝妈便秘怎么办呢?我每天多吃些什么东西可以缓解便秘的情况啊?

其他答案
每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
宝妈平时多喝蜂蜜水,吃点儿火龙果,香蕉,都是缓解便秘的,多吃些粗纤维的蔬菜
亲,哺乳的时候你要是便秘的话,一般是体内上火导致的,可以多喝点白开水,油腻上火的食物最好忌口,水果跟蔬菜也是可以多吃的。