宝宝三个月需要补钙吗?什么情况下的宝宝才需要吃钙的呢?知道的妈妈说说。

其他答案
可以给宝宝查个微量元素,看宝宝是否缺钙,如果缺钙的情况下,可以补充鱼肝油和乳钙,平时也要多晒太阳,促进钙吸收
不一定的哦是否需要补不是看宝宝的月龄的哦,看是否缺钙的哦!
宝妈你好,大部分的宝宝都会有缺钙的现象哦,如果缺钙不严重的话每天带宝宝去晒晒太阳就好
亲,可以在早上喂一次鱼肝油吃的,我一般是喂两天停一天再喂的,如果平时带宝宝晒太阳多,都可以不用补充的,大人喂母乳的话可以喝点骨头汤,牛奶,豆制品的。