七个月宝宝感冒怎么办,宝宝现在老是流鼻水啊,这样吃什么药比较有效果呢?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
宝妈,如只是轻微的感冒,流鼻涕的话,可以多给宝宝喝水,温开水,或葱白,萝卜,等,可以多排尿,让身体新陈代谢所产生的废物就可以及时排出体外,我家宝宝轻微感冒,我都是给熬葱白水喝的
宝宝感冒除了流鼻涕,没有其他症状的话,只要多喝开水,慢慢就会好的,宝宝流鼻涕也是排毒的一种方法,宝妈不用太担心的