黄体酮保胎对胎儿影响,怀孕两个月孕酮低怎么办,吃这个对胎儿起到作用吗?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
没事的,要是有事医生也不让你吃对不对
孕酮低会导致胎儿流产的需要打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊保胎。孕酮低吃黄体酮对胎儿没有什么影响的不用担心。
亲,黄体酮低的话,容易早产或是流产的,亲,孕酮低可以吃黄体酮补充的,平时注意饮食有营养,生活有规律,有助于孕酮的恢复的。平时尽量多卧床休息