头皮湿疹有哪些症状的呢?我最近老是觉得头皮特别痒,我在怀疑我是不是得了头皮湿疹了!

其他答案
急性湿疹 :急性湿疹常对分布,皮疹有多种形式,表现为红斑、丘疹、水疱、糜烂、渗液和结痂等。自觉剧痒,抓破后可引起感染。容易转为慢性,且反复发作。 慢性湿疹 慢性湿疹以四肢多见。表现为皮肤增厚粗糙,可呈苔癣样变,脱屑,色素沉着,自觉剧痒。常可急性发作,病程可达数月至数年。