顺产后多久可绑收腹带啊?有没有用过的评论一下呢,这收腹带是不是就有用呢

其他答案
一般顺产后三到六个月左右腹部可以恢复到正常水平,身体恢复好就可以使用腹带。
我顺产9天开始用的 我买了两种 效果都不好 一种背心样的瘦腰 一种粘着瘦肚腩的 用几天会卷边 我觉得可能用沙布效果会更好
一般顺产出院时就可以用收腹带的,但是收腹带要选透气型,定型效果好的那种,不然效果不大的
亲,你出院的时候就可以绑收腹带了哦,还可以穿提臀收腹的衣服哦!