感冒咳嗽很厉害怎么办?好难受啊,第一次怀孕的,都不知道感冒了可以吃什么药啊

其他答案
孕妇在怀孕期间的感冒咳嗽是尽量不要用药的哦,建议孕妈妈在整个孕期每个月喝一次老母鸡汤,因为老母鸡汤可以有效地预防和缓解感冒的。
这个时候尽量的不要吃药的,可以煮点姜汤红糖水来喝吧,多喝点开水,不要受凉了,慢慢的就好了。
这个没有关系,也可以吃一点食疗的东西,或者是药物都可以的饭一点盐,在句子里面正在做的事咯来吃,一天吃三到五个都可以
多喝水 可以煮点雪梨水喝的 孕期能抗就抗着 最好不要自己乱吃药