孕晚期感冒对胎儿影响大不大?是不是现在宝宝都不怎么吸收了?能不能吃点感冒药?

其他答案
孕晚期宝宝发育完全了一般不会有事的,可以吃点中药的
其实怀孕时感冒不严重,不吃药的话对胎儿是没影响的, 如果感冒的话,可以用葱头带根煮水喝,可以治疗感冒的
怀孕期间感冒对胎儿是有影响的,只要宝宝一直待在妈妈的肚子里就一直靠母体来吸收营养,还是多喝水多吃水果,做好保暖措施吧。