这几天我便秘有什么药是有用可以治疗的吗?便秘会不会引起痔疮啊?

其他答案
你好,治便秘可以平时多喝点水,多吃水果蔬菜,要进行适量运动促进肠道蠕动。
便秘可以喝一杯蜂蜜水缓解,多吃水果蔬菜,五谷杂粮
怀孕期间尽量不要用药物治疗,食疗效果虽然没有那么快,但是对身体绝对没有坏处,吃点儿香蕉,蒸胡萝卜,多喝水
便秘是跟平常的饮食习惯有很大联系的,首先饮食上要注意清淡一点,多吃水果和蔬菜吧。还有吃饱之后不要一直坐着,多点走动走动吧
便秘,时间久了肯定会有痔疮的,可以用食疗的,平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,
便秘是很容易引起痔疮的,所以平时预防便秘也是很重要,一旦发现自己便秘了最好吃一些药品来进行改善一下,同时日常生活也要多注意喝水,多吃一些新鲜水果
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。