天气热宝宝能吹空调吗?宝宝吹空调空调的度数不能低于多少啊?

其他答案
天热的时候,宝宝是可以吹空调的,但是不可以对着空调吹哦,空调的风,最好是不要吹到宝宝,也可以把空调开到一定的温度,等房间的温度降下来之后在把宝宝带到房间里去,
宝宝是可以吹空调的,但是温度不能过低,保持在27度左右就可以了。还要注意把出风口用布条挡上吧,不要让冷风直接接触到皮肤。在房间里放上一盆水可以防止身体干燥的
宝宝可以开空调的、但出入空调房,要随时给宝宝增减衣服。 晚上睡觉时,给宝宝盖上薄被或毛巾被,特别要盖严小肚子。