怀孕初期出血正常吗?如果不正常要怎么办啊?吃什么药好啊?

其他答案
你好,孕早期出血是不正常的,这个是有流产的可能的,要卧床休息,可以通过打黄体酮来保胎的。
早孕有血要多卧床休息 少走动 别干重活 没见好转就去医院开保胎药吃
着床可能出血,先兆性流产也会出血,为安全起见,去医院看看吧!
整个一孕期不管什么时候出血都是属于不正常的,出现属于先兆流产的一个症状如果量多的话必须要及时去医院保胎
亲,怀孕初期见红不正常的哦,应该是流产征兆,建议去医院检查一下吧,祝宝宝健康