宝宝发烧可以吹空调吗?宝宝发烧吹空调对身体有没有什么影响啊?

其他答案
发烧尽量不要吹空调了,保持自然通风就好了
最好不要给宝宝吹空调,那样会样发姣更加眼中的宝宝发烧后有可能是发冷的,要尽快给宝宝降温才好
宝宝发烧可以吹空调,不过要给宝宝穿上袜子和长衣长裤,扇叶不要对着宝宝吹,最好开一扇窗户通风,给宝宝肚子要保暖
因为发烧绝对不能够通过吹空调来降温,这空调的时候是空气太封闭而且会让宝宝的毛孔关闭,更加不利于散热这样会造成非常严重的后果