宝宝发烧38度怎样退烧呢?我家宝宝两岁了,前几天着凉之后就一直发烧,到现在都还没好的啊!

其他答案
38度可以先贴一个退热贴用热毛巾给宝宝擦擦身,看看烧退不退,如果还是不退可以给宝宝吃一点美林的退烧药加一点消炎药一快吃,
宝宝正常体温是36.5-37.5之间,超过都是发烧,38.5以下可以物理降温,多喝水,温水擦身,室内保持通风透气,多吃水果蔬菜,注意休息,随时注意体温变化,38.5以上要喝退烧药
宝宝如果精神还好就可以先帮他物理降温看看。用温水擦拭身体和手脚,贴退热贴,多喂宝宝喝水等。如果超过38.5可以吃点退烧药
宝宝38度没关系,不要吃药,多喝鲜橙汁或柚子汁,补充vc,多喝开水米汤用4到5块大姜熬水泡脚
您好,如果宝宝发烧至38度5以上才可以喂宝宝吃药或者打针,如果是38度您可以采取物理降温的方法帮助宝宝降温。