感冒流鼻涕吃哪种药好?我怀孕了,能不能吃药的呢,吃什么药对孕妇和宝宝没有任何影响的呢?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
怀孕期间是个特殊的时期,如果不是很严重的话尽量不要吃药吧。可以试试用生姜煲红糖水喝帮助身体祛寒吧,注意保暖身体多喝水。
建议不吃药,能抗过去的,吃药对宝宝不好,实在不行就去医院问问医生,自己千万不要乱吃药