小腿抽筋疼该怎么治疗见效比较快呢?可能是怀孕了的原因,最近小腿经常抽筋,半夜经常被疼醒了~

其他答案
你好,你孕期出现腿抽筋的情况是缺钙了,可以补充点钙的,迪巧的孕妇钙还是挺好的,饮食上也可以多吃含钙高的食物的。
考虑可能与缺钙和劳累和缺钾受寒都是有关系的.建议注意休息.适当补充钙.建议口服盖尔奇d试试.多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊.喝牛奶是补充钙剂最安全有效的途径。
平时可以适当的补些钙,适当的运动注意休息,定期做些相关的检查,多听取医生的意见
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
补钙啊
怀孕期间出现这样的情况多半是缺钙引起的,自己整个孕期也要适当的补充一些钙
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。