鼻子塞了怎么办?不是感冒,可能吹到凉风了,这样怎么通鼻子?

其他答案
你好,受凉鼻塞可以通过多喝点水,还有用热气薰鼻子也是可以缓解的,还可以喝葱白,生姜,红糖水来试试的。
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,多观察天气的变化,适时加减衣服
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
出现鼻塞的情况自己可以熬一些生姜水喝,注意多喝一些温开水
你好,鼻塞的话,可以用热毛巾敷鼻根处的,就可以缓解鼻塞的。也可以用葱叶烧软敷鼻根处的,也是可以缓解鼻塞的。平时注意多喝水
是感冒了,要多喝水促进排尿,不要对着风扇吹风那样很容易着凉的。用热毛巾捂住鼻子看看会不会通气,
你好!你烧点开水倒上醋在里面!这个你的鼻子可以有些缓解的!我自己也试过