宝宝拉肚子吃啥好的快?宝宝病得都没精神了,吃什么东西调理好?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
小宝宝出现拉肚子的情况,其实自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,感觉效果还是挺不错的
宝宝可能是拉虚脱了,可以给宝宝吃拉肚子的药,如果严重的话建议带宝宝到医院检查下
你好!这样的话你可以带宝宝上医院啊?不要在家里了!久了对宝宝不好!快点上医院
你好,如果宝宝可以吃东西的话,可以给宝宝蒸一个苹果吃的,苹果有收敛止泻的作用。听谁注意多给宝宝喝水。也可以给宝宝吃些生菌调理下肠胃的
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。时间长还是去医院化验下便便