初夏宝宝用什么奶瓶好?这个时候给初生宝宝买哪些奶瓶比较好?

其他答案
我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
我买的也是贝亲的奶瓶,奶嘴口径宽大 适合奶粉的冲泡 并且奶嘴仿真母乳实感 质地柔软 适合宝宝的吸允 身边的不少宝妈都是给宝宝用的这个奶瓶 在国际妈米商城直邮的 保税区直发 速度快 质量也放心
用玻璃的好,我家用的昵哺玻璃很厚不容易摔坏,质量杠杠的
你好,如果是新生儿的话,最好是使用玻璃的奶瓶,比较容易清洗、消毒,也不会有太大的异味。而且新生儿使用玻璃的奶瓶比较安全
这个跟季节没什么关系吧,贝亲,好孩子,布朗博士这些都是不错的,新生宝宝的话玻璃的比较好的。