尿片好还是尿不湿好?大家都是选择给宝宝用哪种?哪种宝宝用舒服?

其他答案
你好,我觉得夏天热白天还是用尿布,尿片,晚上用尿不湿,这样就挺好的
当然是前者要好些,平时要保持室内通风,及时更换,不然会很容易过敏,适当的用些金银花水来洗澡了
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝宝用着舒服就可以了,像帮宝适,大王,花王这几款的纸尿裤都是不错的,透气性好,吸水力强柔和轻薄的纸尿裤,都是在国际妈米商城代购的,宝妈可在从中挑一款给宝宝用 。
我自己觉得还是用尿不湿好。要看太麻烦的。晚上都要起来给她看好几次尿布,你不想麻烦的话就要尿不湿吧!
有时间洗得话建议你还是用尿布,尿布不容易红屁屁,晚上可以用尿不湿
我都是白天给宝宝用尿布,晚上给宝宝用尿不湿,每天早晨起床用清水洗洗小屁股,擦干后抹点儿护臀膏,没有红屁屁