哺乳期奶少怎么办?奶水不够宝宝吃,担心影响他发育,有办法吗?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
多喝一些鸡汤鱼汤,保持心情的愉快。让宝宝多吸。宝宝不肯吸的话就用吸奶器来吸。
建议你多吃点下奶到食物,汤之类到。不行到话要给宝宝添加奶粉,宝宝6个月后母乳本身营养不够了
建议你多喝点鸡汤鱼塘之类的东西,实在不够的话给宝宝喝点奶粉这样宝宝就不会饿了。
多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己