小孩感冒咳嗽发烧吃什么好?已经吃药了,在饮食上配合什么好?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
给宝宝多喝水。饮食注意清淡,不要吃辛辣油炸的食物多吃蔬菜水果。呼吸新鲜空气。
饮食要清淡,不要吃生冷食物,海鲜类也不要吃,另外咳嗽不要吃甜食以免加重病情
不要吃上火的,多喝水,吃水果,多运动
给孩子多喝水,饮食上吃点清淡的,忌食辛辣和油炸的食物。多吃蔬菜。配合医生治疗