孕妇肚皮痒干燥怎么办?朋友说她这几天都是这个样子的,不过又不知道能擦什么药膏,就有点担心咯。

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
可以擦橄榄油呀,我孕期就是怕肚子干,到时候会被慢慢变大的肚子撑大了,让本来光滑的肚皮长出了细纹,所以我才买了袋鼠妈妈牌子的橄榄油来预防。
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。