母乳喂养很少拉屎怎么办?是不是母乳太稀了没营养吗?宝宝应该一天拉几次便便才正常呢?

其他答案
生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。
母乳是世界上最适合宝宝吃的食物,没有什么比母乳更有营养,纯母乳的宝宝4-6天拉一次都是正常的奥
宝宝一天一次就是很正常的情况,所以自己没有必要太紧张可以再观察看看
有可能是宝宝上火了,妈妈的饮食要以清淡为主哦!多给宝宝揉肚子多喝水!还有有可能是宝宝开始攒肚啦,不是坏事哦,性状是金黄色糊状,不太臭,那都是很正常的,妈妈不需要担心
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,纯母乳的宝宝没有便便也是正常的。
也不一定的,也许宝宝吸收比较好,攒肚了,只要宝宝大便有规律就没事