宝宝几个月开始长牙?宝宝现在九个月了还没有长牙,好着急啊,这该怎么办?

其他答案
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
宝宝都会长牙,只是时间早晚的问题,不要随便给宝宝补钙,我家宝宝跟楼上就差两天,但是长牙比人家晚了一个月,宝妈不用担心
没事的,这个每个孩子的情况都是不一样的啊,只要孩子在一岁前有长牙的就是可以放心的了
每个宝宝发育都没有完全一样的,一岁以内长牙都是正常的,宝妈不用担心