孕期腰酸背痛怎么办?现在怀孕有五个多月啦,最近感觉腰酸背痛厉害,不知道孕妇腰酸背痛是怎么回事?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
其实在怀孕期间出现腰酸背痛的是很正常的情况,自己近期适当的多注意休息吧!
没事的,有可能是孩子压到引起的啊,我那时快生的时候也是这样的啊,医生说是可以用热水按摩下的就好
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。