宝宝吃合生元奶粉好吗?现在市面上哪个系列的合生元奶粉好评率高啊?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我选的荷兰牛栏 荷兰奶粉都说奶源好,挺看好荷兰奶粉的,跟同事合伙在国际妈米拼箱直邮的 209一桶,挺划算的,直接从国外买的安全
合生元奶粉一般是针对肠胃功能不好的娃娃,需要调理肠胃的,如果你宝宝的肠胃不是很好,可以吃的,市面上合生元的奶粉评价都还不错的。