哺乳期间能用护肤品吗?哺乳期间用护肤品ui宝宝有什么不好吗?

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
宝妈你好,哺乳期间也是可以使用化妆品的,但是不要用平时的,他们大都含有化学物质,母乳宝宝吃奶或接触到之后会有危害,建议使用孕妇专用的,你像亲润的,袋鼠妈妈的,十月天使,孕肤宝都不错的。
母乳喂养期间,尽量还是少使用一些护肤品,感觉这些都不是很安全
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。