请问怀孕多久做第一次b超啊?做b超的目的是什么 啊?单单是为了鉴别宝宝的性别吗

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
亲你好,一般怀孕50天左右可以做第一次b超的,主要是坐下检查排除下宫外孕的可能,以后等三个月左右再做b超看下宝宝的发育情况就好,祝亲生个健康可爱的宝贝。
做b超不单是鉴别宝宝性别,还可以查出胎儿在各个阶段是否健康正常,我怀孕时做的比较多,基本一个月一次
怀孕的以后会有一个医院的产检表的,上面会写的很清楚几周检查的项目是什么,一般三个月的时侯要做一次b超,是检查胎儿的发育情况的,不是单纯的为了鉴别胎儿的性别了。
怀孕前三个月没有什么异常现象可以等到怀孕三个月后去医院建卡,做第一次产检,就会做b超检查,做b超检查是看胎儿发育情况,并不是为了鉴定胎儿的性别
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。