怀孕吃辣椒对宝宝好吗?怀孕了吃辣椒对宝宝会不会有什么影响啊?

其他答案
怀孕的时候要少吃辣椒,这样大人小孩都容易上火,小孩出生以后可能还会烂嘴角眼角
怀孕期间尽量不要吃辣椒了,怀着宝宝本来就容易上火,再吃辣椒就更容易上火,也不能吃药,自己的身体遭罪啊
怀孕期间最好不要吃过于辛辣的食物比较好一点,这个很容易引起上火的,平时多注意营养均衡一点,多吃新鲜的水果蔬菜
怀孕期间还是少吃或者不吃辣椒吧,因为这些辛辣的食物吃了会容易上火的。怀孕期间的饮食除了要补充适量的营养之外最重要的还是清淡一点吧。
太热气了。宝宝出生会有胎毒的。容易有皮炎
怀孕期间本身就比较容易上火,吃了辣椒这些辛辣的食物会导致上火的加剧呢,建议平时要吃清淡一点,多吃蔬菜和水果,多出去散散步,促进肠道的蠕动
吃辣椒太多易便秘,辛辣物质也会随着母亲的血液循环进入胎儿体内,可能会刺激到宝宝,给胎宝造成不良影响。