刚生完孩子吃什么下奶才比较有效果啊?哪种中药是下奶必须的啊?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
多喝点汤,什么鱼汤,猪蹄汤,咸汤拉都要多喝,慢慢的奶就多了
熬点猪脚汤,骨头汤,鱼汤,鸡汤之类的
宝妈你好,月子里多喝点鸡汤,黄豆猪脚汤,淮山排骨汤,鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的 汤水哦,中药类通草是下奶的
宝妈要注意多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的
首先要看看自己的乳腺是否通畅先再吃下奶的东西吧,如果不通的话吃了会容易起奶结的。可以试试多喝一些下奶的汤吧。比如:通草甲鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤等
生完宝宝以后首先要观察奶腺是否通畅,如果还没有通畅要找一个催乳师来按摩一下,通畅以后可以多喝骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,这些都是比较好下奶的
这个最好不要靠药物比较好一点,平时多喝些汤水,比如说鲫鱼汤,花生猪蹄汤,排骨汤,都是可以的
吃点鱼吃点鸡就可以下奶了,如果没奶就用吸奶器吸啊
多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己