孕妇可以喝加多宝吗?孕妇是喝加多宝好还是喝王老吉好呢?

其他答案
宝妈不要喝,那些都是带药性的对宝宝不好
在怀孕期间其实不建议喝这些凉茶的,对宝宝也没有什么好处呀!
孕期最好不要喝这些凉茶类的饮料,还是白开水最好,可以适当喝一些柠檬水
亲你好,孕妇这些凉茶最好都不要喝。一方面是里面很多成分是凉性的而且是中药,容易让子宫受寒,另一方面是含糖量高含有很多添加剂,孕妇还是多喝温开水就好的。
怀孕期间最好不要喝凉茶比较好一点,也不能喝咖啡,碳酸饮料这些对宝宝发育都是不好的