一般情况下胎儿几周会有胎动的?我不是很了解这些,有没有宝妈对这些比较了解的可以跟我说说吗?

其他答案
一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
一般情况下,胎儿的胎动都是在十六周左右,就是四个月左右的时候哦。如果是第一胎的话,胎动可能会更晚一点的,刚开始的胎动都是比较轻微的,要仔细感觉才感觉得到哦。
每个宝宝成长不同!宝妈体质不同不一定的!有的三个月!我是五个月!只要人没不舒服胎动早晚没事的!
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。