十个月宝宝断奶好办法有哪些呀?我试过直接不给奶宝宝吃,但没效果,请问宝妈是怎样给宝宝断奶的呢?

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
断奶的最好方法就是让孩子爱上喝牛奶,那样一般就不会玩喝母乳的啦,断奶就轻而易举了!
亲,可以先把白天的奶断掉,再断晚上的,循序渐进的,不要一下子全断完,宝宝接受不了。