生完宝宝皮肤好差,哺乳期护肤品哪个好

其他答案
我用的是相宜本草的,我们还有更天然的皮肤保养品,洗完脸以后,挤出点乳汁涂在脸上,对皮肤很好的哦!祝福!
可以用哦!最好选择孕妇专用的
最好用些孕产期专用的护肤品,例如亲润、贝悦等牌子的
你好,宝妈 ,孕期最好还是不要用护肤品比较好,如果实在需要,建议选择成分天然,功效单一的护肤品比较好,十月天使的还不错。
哺乳期可以使用孕妇用的护肤品~不含有化学成分的。像十月天使亲润都可以的。