嘴巴上火起泡怎么办好啊?怀孕8个月一直都没有喝凉茶,后期我妈说可以喝点清热的凉茶了,请问喝些什么呢?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
怀孕期间嘴巴起泡了说明准妈妈上火了, 亲饮食一定要清淡 ,不能吃辛辣刺激性的食物的哦多喝水是会好些的,多吃新鲜蔬菜水果,可以适当喝绿豆汤或者吃柚子
你好,如果孕期上火可以喝点绿豆汤,冰糖雪梨汁,都是可以帮助降火的。