20天宝宝肚子鼓哭闹得不得了怎么办好啊?也不知道是哪里不舒服,反正就是在闹,宝妈知道是怎么回事吗?

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
是不是给宝宝吃的太多了啊,平时吃奶一定要适量,如果吃的太撑宝宝也会不舒服的,建议给宝宝按摩一下肚子,促进肠道的蠕动,观察有没有好转
宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的,你可以试试顺时针的宝宝揉揉肚子
宝妈你好,二十天的宝宝肚子鼓整天哭闹的话应该是胀气不舒服了吧,还是带去医院检查下好点