人工流产后多久可以去医院做复查呢?其实做这个以后一直都担心自己以后怀孕有困难,可是做评估吗?

其他答案
一般怀孕49天内,孕囊较小并确诊为宫内孕者可采用药流终止妊娠,但如药流不全需要再次进行清宫术。要多注意休息!
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
一般建议一个星期左右可以去做一次复查看看,可以判断自己的身体恢复的情况
四十二天会比较好。做这个手术,肯定会有一定的风险,但是已经做了,就放宽心
你好,亲,42天的时候就可以去医院复查的。
一个月后就可以去复查了 做个b超就可以了
你好,一般来说做无痛人流手术之后的半个月左右要到医院复查,复查的项目主要有b超和妇科检查等,b超主要是为了检查手术宫腔内的情况,要是宫腔内没有残余组织物。