40天宝宝肠绞痛的症状有哪些啊?这几天老是在哭闹,我也不知道是怎么回事,看来要带他去看医生了!

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
一般都是哭闹比较厉害。肚子胀,要给宝宝多喝点水,可以吃点妈咪爱,缓解一下,
你好!40天的宝宝肠绞痛!第一宝宝痛的哭着脸老发清!第二宝宝的脐带要放着痛的时候煮水给宝宝吃
就是老是哭,哄了也起不了太大的作用,睡眠也潜,也可以开一点药来改善