3段美素佳儿奶粉好吗?对奶粉不是太了解,我才刚怀孕不久,不过现在开始了解应该不迟吧?

其他答案
没有给孩子喝过这个奶粉啊,平时可以结合孩子的体质来针对性的选择啊,多观察情况
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我家刚换阿尔高3段的,不过我宝以前一直喝的是特福芬有机奶粉系列的,现在刚喝2盒特福芬阿尔高。味道还是很好的,没上火。宝宝很适应也很爱喝。
宝宝刚出生的时候是吃一段奶粉的。我觉得美素佳儿三段的太甜了吧,含有那个蔗糖。一段二段挺好的。
适合自己的就是最好的,我孕期喝的英国的marvel. 脱脂高钙,味道不腥,喝着不容易发胖。老公在国际妈米上给我直邮的,我俩觉得国外空运过来的没那么多食品安全问题。
特福芬的有机不错我家宝贝从小就喝的,每个阶段他都很适应,口感比较清淡,不怎么上火,而且十一圣元奶粉,保护肠道宝贝每天一便很正常。
亲,你好,你刚刚怀孕可以多多了解一下其他的。因为时间有的是,你可以多去商场看看,或者看看朋友都用的什么牌子的奶粉,这些东西要适合才好。
奶粉是大厂家出的只要能扫到二维码就是真的,宝妈可以给宝宝喝适合宝宝的奶粉