孕30周羊水偏少怎么办啊,这是什么原因引起的呢?对宝宝顺产会不会有影响呢?

其他答案
你好,孕期出现羊水少是可以通过多喝汤水来补充的,多吃水果蔬菜,不过不要吃利尿的水果。如果羊水少对胎儿顺产是有影响的。
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
要是羊水偏少会影响顺产的,我检查时医生说羊水少,让多喝水,后期再检查羊水正常,顺产,无侧切
多喝水可以补充羊水,这时候要多喝水,豆浆之类的,如果在两个小时内狂喝2000cc 的开水,可以在短时间内增加羊水量的。