怀孕38周能剖腹产,有没有宝妈知道的啊,这样对宝宝有没有影响的呢?

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
38周已经足月,这时出生的宝宝都是正常的,不过如果没有特殊情况还是顺产比较好
怀孕38周也是可以剖腹产的,但是如果没有特殊情况的话,建议等足月再剖腹产,而且如果孕检时,一切都正常的话,还是建议顺产的好
亲可以剖腹哦,过了38周就可以算是足月了,但是宝宝能在肚子里多呆一天还是好的,毕竟宝宝再最后几周是生长最快的,在肚里一天可以抵再外面长好几天呢